Обнять и плакать...

Обнять и плакать...
Плакать и обнять...
Листы ли пачкать?
Совесть осязать?

Тревожит нас дилемма:
Сверстают ли поэму?!

Давай писать,
А ты читай...
Слова бросать
В бумажный рай...

Там всё окей,
В строках хоккей.

Цензура блещет,
Потому и родит!
Поэт воскреснет,
Захороводит...


Рецензии