Ты улыбнись. Ты не грусти

Ты улыбнись. Ты не грусти.
Печаль с лица всегда гони.
Не будь ты грустною сейчас,
Когда в душе цветет весна.

Ты улыбнись. Ты не грусти.
Любовь свою ты сбереги.
Не дай потухнуть ты костру,
Что в сердце нашем он горит.

Ты улыбнись. Ты не грусти.
С улыбкой в жизни ты живи.
Улыбка признак, ведь того,
Что счастье есть у нас с тобой.

Ты улыбнись. Ты не грусти.
Пускай в душе сейчас штормит.
Дождемся штиль с тобою мы,
Чтоб нам увидеть блеск души.

Ты улыбнись. Ты не грусти.
Прости обиды, ложь, вранье.
Прости тому, кто их тебе принес.
Ведь с этим жить нам тяжело.

Ты улыбнись. Ты не грусти.
Ведь будет день у нас всегда.
Ведь солнце светит нам не зря,
Когда нет туч у нас сейчас.

Ты улыбнись. Ты не грусти.
С надеждой в жизни ты живи.
Ты верь всегда у нас добро,
Сильнее в жизни, чем все зло.

Ты улыбнись. Ты не грусти.
Пускай в нас жизнь и тяжела.
Пускай беда есть иногда.
Но жизнь у нас с тобой одна.

Приятно в жизни жить с тобой,
Когда в душе печали нет.
Когда улыбка на лице,
Когда душа поет для всех.

Ты улыбнись. Ты не грусти.
Печаль всегда ты прочь гони.
Гони ты в жизни все всегда,
Что нам мешает просто жить.

Веселым в жизни этой будь.
Умей смеяться в ней и пошутить.
Ведь только так мы в ней поймем,
Что жизнь у нас, не все говно.

Автор: Владимир Острый


Рецензии