Нам нужда нужна, наверно,

Нам нужда нужна, наверно,
Чтобы в поисках нам быть
Постоянно, непременно
В мелочах ответ найти.

«Самородок» наш – надежда
Вера в счастье и в любовь,
Что бы жить не так как прежде
Поиск нужен вновь и вновь.

Что бы к лучшему стремиться
Постоянно каждый миг,
Улыбаться, не сердиться-
Что всего ты не достиг.

Пусть немного не хватает-
Это нужно для того,
Чтобы путь держать нормальный
Это нам важней всего.

Жить по солнцу параллельно
На земле в его лучах
Мы найдём свои мгновенья
Те, что были в нас в мечтах.      
………………………………………………..
Ночью нам луна – шептунья
Каждому подскажет путь,
Он ведёт нас к созиданью,
Чтоб понять нам жизни суть.


Рецензии