Нельзя довериться наполовину...

Нельзя довериться наполовину!
В том скользок Путь! Но если есть причины
Кому-то в чём-то доверять,
То стоит доверять во всём!
Не подгоняя "пользу" к "чину"!


18 октября 2018г.


Рецензии
Не подменяя поводом причину!

Арсен Асов   18.10.2018 10:04     Заявить о нарушении