Мне щёки бритвою изрезала листва

Мне щёки бритвою изрезала листва -
Так буйство ветра узнала я.
Поймёт ли кто-нибудь меня ещё?
Только та, которой тоже
              ураганы рвут лицо.
Может быть, не я одна такая -
Нелюбезная попутчица ночная.
Может быть, один и тот же чёрт,
Предлагая нам комфорт,
Всем подолгу треплет нервы,
Формируя образ стервы.


Рецензии