Природы целебные моменты

В краски борща разукрасило лес,
А так же в нём краски салата:
Томаты, укроп, лук и есть огурец
Красновато всё, зеленовато

Этот осенний восторг красоты
Лечит душу и воображенье.
И пусть давно уж завяли цветы
Не увянет природы творенье!

Её мастерство создавать,удивлять
Превыше всего в целом свете
Со сменой времён нам не потерять
Насыщенность мира расцветок.

Слава Творцу неизменна всегда
Во всех полюсах,континентах
Мы черпаем силу и прочность-да да-
Из природы целебных моментов.


Рецензии