Где же прыть? Скитания блудного Кисы 75

Пора б начать. Но где же прыть?
Коль снова - заточенье,
Решил он Крысу навестить,-
(Былое увлеченье)...
Когда явился к ней в нору-
Увидел "молодуху",-
Но, к сожалению,не ту-
Знакомую прислугу.
Она: "Я здесь давно живу,
По госпоже тоскуя.
Всё на свидания хожу
В тюрягу ту, рискуя.
Смышленый, гад, её "упёк",
Когда нашел "замену",
И с новой "пассией" "утёк".
Такие перемены...
"Купился" Киса на вранье.
Но кто здесь "сочиняет"?
Кругом - обманщики, жулье,
И правды он не знает.
Должны бы с Крысой "укатить".
Мол, "по уши влюбленный"...
А, может, вправду, загубить
Решил ее Смышленый?


Рецензии