Вновь повеяло ветром осенним

Вновь повеяло ветром осенним,
Ароматом далёких стран.
Улетают птицы на юг,
И опять за собою зовут.
Снова время всё оставлять!
Снова будешь меня оскорблять?
Где же рифма?
Так вот же - ....!


Рецензии