Лучом живительного света

Листва желтеет, опадает,
порою мокнет под дождём.
Ну здравствуй, осень золотая,
с тобой мы всё переживём.

Лучом живительного света,
коснёшься ты, душа моя.
И вот уже душа согрета
в рассвет осенний октября.

Дым хризантемовый струится,
парит как птица над землёй.
Я верю - лучшее случится,
когда душа в ладу с собой.


Рецензии