Потерянная совесть

Мусор пораскидали там и тут,
Чистым городу никак не быть.
Мимо мусорного бака идут,
Где бы для них совесть раздобыть.

Дворник наведет порядок,
Нас всех в душе подальше пошлет.
Он за образцовый порядок,
Может субботник город спасет?


Рецензии