Кто сволочь?

Кто сволочь?
Тот кто проклинает мать?
И тот, кто детям разрешает пиво?!
Кто может сигарету сыну дать?!
И кто на девочку глядит блудливо?!
Кто сволочь?
Кто плюет на пол,
Кто изрыгает
Бранные словечки?
Кто без разбору, словно волк,
Грызёт народ
Как тех овечек?!
Кто сволочь?
Кто нам продал дрянь
Под маркой лучшего катона,
Кто манит в блуд
Подростка пряником,
Дома кто строит из картона?!
Кто сволочь?
Те, кто из-за лени
Не стали поезд проверять,
Кто обсирает словом гения,
Кому не стоит доверять?!
Кто сволочь?
Тот, кто на дороге
Людей сбивая, изчезает,
Кто мужу наставляет роги,
И вес продукта урезает?!
Кто сволочь?
Кто плевать хотел
На плачь ребеночка
В больнице,
Кто чистит деньги
С мертвых тел,
И даже Бога не боится.
Кто сволочь?
Кто хулой покрыл
Свою жену
И даже брата...
Кто правду от народа
Скрыл,
Глаголя всем
Слова Сократа...
Кто сволочь?
Кто несет разврат
И кто приветствует
Измены
И видя ссору
Очень рад!
Как зритель,
Служит Мельпомене...
Кто сволочь?
Разве сложно
Видеть?
Как рявкнет с сердцем
Продавец,
Кому легко старух
Обидеть,
Да, сволочи,
Кто без сердец.

18.10.18
8:54


Рецензии
...Кто уволОк,- тот начал смело...
-Того мы часто сволочИм-!
-Как обижаются ... УМЕЛО-!
-Об этих лучше ... п(р)омолчим-?!
Л.И.С. И ВАС, видать, "достали"
новые порядки-?

Михаил Кривоногов   14.11.2018 01:43     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание ко мне!

Ольга Лювенад   19.11.2018 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.