***

Как бы там не спорили годами
бес и ангел, сидя на плече:
— В брак пора уж...
— Вызови путану! —
это всё закончится ничем,
даже, ты — подобие Адама.

Так что, стоит ли впустую воздух
сотрясать, путь к радости ища?
Время — камень, рок судьбы — праща.
Ничего не стану обещать —
тяжко жить, и умирать непросто.

18 октября 2018 10:55


Рецензии