Молокову Геннадию Александровичу С юбилеем!

                Посвящается Молокову Геннадию Александровичу,
                которому сегодня исполнилось ровно шестьдесят лет.
Авторитет в охотничьих кругах,
Ходил на волка, даже на медведя.
Пусть на болотах мерзлая шуга,
На "северную" в ночь из дома едем.
"Зайчатником" заядлым Гена стал,
Любимая охота - на косулю.
С трофеем в фотоглаз на пьедестал
И - снова на охоту "Лексус" рулит.
Геннадий в шестьдесят, как трижды дед.
Две внучки, а недавно внук родился.
И это главные из Гениных побед,
Которыми по жизни он гордился.
Талантлив, скромен и любим в семье.
Души не чают в нем девчонки-дочки.
Жена-Татьяна, сто забот на ней,
В них Гена, дети, внучки дни и ночки.
Успехов, счастья и большой любви,
Здоровья крепкого, работы и охоты.
Мы всех вас любим! Гена, а твои
Пусть продолжаются охотничьи заботы!


Рецензии
Какой мужчина не охотник? Замечательное посвящение Юрий!

Барахоев Хасолт   20.10.2018 11:46     Заявить о нарушении
Хасолт, благодарю!

Юрий Плотников 3   20.10.2018 11:51   Заявить о нарушении