Брянской писательской 55 лет!

Всё прожито мной, пережито,
Короткий остаток – в тумане.
Жизнь видится книгой раскрытой,
Но нет эпилога в романе.
Мечтала и счастья хотела,
А счастье – короткие миги.
И стало любимое дело
Идеей читаемой книги.
Поставило время пятёрки
Не мне, всем, кто тем же призваньем
Жил, прожил от корки до корки
Свой поиск, свершенья, страданья…
Сегодня прекрасная дата:
Мы биты, но всё ещё живы!
И как же вы были, ребята,
Талантливы, ярки, красивы!
И рядом не слабые люди –
Товарищи, крепкая спайка,
И молодость силой пребудет –
Крылатая, вольная стайка.
Построились книги на полке –
Их каждый душой напечатал.
Не вывелись Брянские волки,
Им радостно вторят волчата!
Наш праздник – намёк на бессмертье
Всей правды и чувства, и мысли.
Планета нас крутит и вертит,
А книги – свидетели жизни.
                18. 10.
 


Рецензии