Жизнь свою вдвойне цени

Солнце встало, мир, природа. 
Слава Богу день настал!
Продлевает Бог нам годы,
Жизнь на свете Бог нам дал.

Красота вокруг, смотрите...
Птички все запели песни.
Радость миру подарите,
Радуйтесь всему вы вместе.

Надо радоваться звёздам,
И луне плывущей в небе.
Чтобы не было так поздно...
Жизнь цени, где бы ты не был.

Не хватало было время,
Чтобы голову поднять...
Нёс ты жизненное бремя...
Может сможешь наверстать.

Всё ценить вокруг нам надо,
Чтоб остаток лет прожить,
Без изъян, и без досады,
Надо жизнь свою ценить.

Всю  мы жизнь свою спешили,
Торопились кто- куда...
Все в заботах часто были,
Жизнь бежала...Но куда?

Торопились, торопились,
Но конец её один...
Слава Богу, что молились,
Бог на свете Господин.

Ведь под Богом все мы ходим,
Сам конечно не плошай...
Так ведь создано природой,
Ты о том не забывай...

Сколько лет тебе осталось...
Ты вдвойне её цени.
Чтобы были тебе в радость
Все часы, минутки, дни.

И не думай о закате...
Ведь закат далёк, красив.
Мир красив, душу захватит.
Жизнь свою ты не гаси.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
      18.10.2018г


Рецензии