Искупление

Искушённые,
Всего лишь влюблённые.
Вдыхаем
Особенный запах боли, утраты.
В чем виноваты? Я? Ты?
В пепел искуренные сигареты.
С кем я? И где ты?
Непрощённые грехи искупаем.
Жизни уроки мы принимаем.
Нераскаянные.
Всего лишь влюблённые.
В разлуке на жизнь
Мы обречённые.


Рецензии