Отца Фёкла не любила и в Колоне за стол била!

"Вот это-то другое дело
Она напрасно проглядела!...

От одного только взгляда Софокла
Дева эта, Сафо, до костей промокла!

А прокладка промокашкой
Ужаснулась доли тяжкой.
Ей пришлось изрядно попотеть,
Дабы белочкою до небес взлететь.

Видно не зря та белочка-летяга
Порой в её заглядывала флягу!...


Рецензии