Когда любовь умирает

Когда любовь умирает,
То прячет улыбку она,
О счастье тогда забывают-
Порою потом-навсегда.

Насильно душе мил не будешь,
Когда умирает любовь
И нам тут никто не поможет-
И даже ВЕЛИКИЙ ГОСПОДЬ.

Прходят года и столетья;
Любовь умирала в пыли,
Потом ОНА вновь возродилась-
В садах расцвели вновь цветы.

И вот ОНА вновь возродилась-
Бессмертною стала ОНА,
И вновь появилась ДЖУЛЬЕТТА,
РОМЕО вновь юношей стал.

РУСЛАН и ЛЮДМИЛА влюбились,
Друг без друга не могут прожить,
ЛЮБОВЬ-ОНА вечная в мире-
И нам надо ей дорожить!
       г.Геленджик  2008г.


Рецензии