Ответ критиканам, или именитым рубаистам

Замечательный исследовательский материал! Продолжаем наблюдать, изучать, РЕБЯТА!

Сандыkтын да тубi бар, сабырдын да шегi бар! (народная мудрость)




Смеялся некто надо мной здесь, на стихИре,
Что я стихами занята  немытой рожей?
Ответ держу твоими же словами, что по миру
Ведь кто-то ползает... не с чистой... жопой!

Поступок ваш не более, чем скудость
Духовности, ума, что брали вы и там, и сям.
Не стать вам никогда поэтом мудрым,
Каким остался в памяти Омар Хайям!


ПРИМЕЧАНИЕ:
Я ещё раз повторяю тем "поэтам", кто до сих пор не понял, что писать на мои стихи грязные, придирчивые "рецензии" ОСКОРБИТЕЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ под каким-либо псевдонимом  -  НЕ СОВЕТУЮ! Ибо я смогу через соответствующие структуры государственной власти вычислить (в течение сорока минут! ) каждого из Вас - фамилию, имя, отчество и место Вашего проживания (дополнительный материал опубликован в моих дневниковых записях)


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Некто» (Хаят Харисовна Яхина)

Я всегда говорил и всегда пишу, что твои стихи и мысли всегда хорошо читать.
Мне нравятся все твои стихи и всем моим друзьям - тоже. А если кто-то пишет о тебе что-то дурное, так это его проблемы. Он говорит о немытой роже? Значит у того человека " немытая рожа". Наверно, он забыл помыть свое лицо? Он говорит о своей немытой роже. Всегда так бывает, что человек говорит о себе, когда хочет оскорбить другого человека. Если говорит, что у кого-то нет ума, то значит - он сам без ума. Это закон логики и всей Вселенной. Так что, Хаят, не переживай. Ты всегда была и есть умная, мудрая с детства.

С почтением всегда за тебя - твой Иса,
Иса Магомет   18.10.2018 22:15 


Рецензии
Что себе позволяют эти люди!?
Вы, Хаят Харисовна, дали им великолепный ответ!!! Я согласен с вами и с Исой.
Мое почтение.
Ваш Жан, юрист.

Жан 777   20.01.2019 22:51     Заявить о нарушении
Неудивительно, ибо бескультурье - на уровне, что называется, ниже пола.
С уважением, -

Хаят Харисовна Яхина   21.01.2019 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.