В Керчи же взрыв. он печаль вызывает...

Радуйся жизни, в Крыму приживая,
В море купаясь порой до зимы,
В Керчи же взрыв. он печаль вызывает,
Столько попало людей в царство тьмы.


Взрыв в колледже в Керчи признали терактом - ВЕДОМОСТИ
vedomosti.ru


Рецензии