Керчь

О,Керчь, и до тебя добралась нечисть!
И злобной яростью полна,
Там столько жизней искалечив
Стреляла... Ненависть страшна!

А дети и не ведали о том,
Что смерть уже идёт по коридорам.
Вот так вот просто ясным днём,
Ходил, стрелял людей без разговора.

Ублюдок восемнадцать лет,
А сколько ненависти в нём...
Он упивался словом "Смерть".
Для беса это нет проблем.

Как разглядеть таких, что за личиной
Нормальных вроде бы людей,
Владеют бесовскою силой.
Кровавых находя вождей?

Такое горе! Я соболезную!
А что ещё теперь могу сказать?
Но кто пойдёт против людей войною,
Тому и как собаке умирать!


Рецензии