Осеннее настроение

Красивейшее солнце красит сквозь туман,
На отблеске чудесный красно-жёлтый край,
Земля укрылась златом таинственным ковром,
Что вместе с ветром дышит и в шаг поёт с тобой!

Красуется пред небом горит сжигая взор,
Деревья скромно смотрят зияя наготой,
Слезами всё укрыто всё искренне скорбит,
Лето растворилось осень лишь царит!


Рецензии