Дельфины

Дельфины, на мокрые спины,
Падают Солнца лучи,
Вода, как будто в графине,
И воздух словно в печи.
Летят по волнам без оглядки,
За бортом того корабля,
Быть может играют в прятки,
Но вот показалась земля.
Пора возвращаться-путь длинный,
Туда, где оставлен покой,
И вновь уплывают дельфины
В глубины пучины морской.


Рецензии