Ощущение - напился

Петро Порошенко называет колорадами
Граждан Украины на востоке государства.
Крымских жителей – тех, кто отказался от
Гражданства, называет гражданами. Не

Могу никак понять президента. Логики в
Его словах не вижу. Ощущение – напился
И плетёт, что в голову придёт. Бизнесом
Всемерно занят. Тех, кто ближе, убивает.

Rofea, 00:25 18.10.2018 г.


Рецензии