Бабье лето

В осенних красках бабье лето,
Танцуют листья на ковре.
Улыбкой солнышка согрет я,
Светло сегодня на душе.

Почти безоблачное небо,
Нет тучек даже вдалеке.
И завладела мною нега
Забыл о грусти и тоске.

А за окном рябины ветка,
Приветствуя помашет мне.
Сама вся в золото одета
И грозди красные в огне.


Рецензии