Ночные прогулки

За окном давно стемнело,
даже спать я захотела,
но бессонница опять,
позвала меня гулять.

Ночь вот снова не спала,
сон родных я стерегла,
интересно ночью бдеть,
да на спящих посмотреть.

Ночью муза посещает,
сочинять мне помогает,
а стихи писать занятно,
хоть порою не понятно.

Мысли разные приходят,
да по памяти всё бродят,
то обиду ворошат,
то вдруг ночью рассмешат.

С боку на бок я крутилась,
что за напасть приключилась?
Все бока уж отлежала
и к утру лишь задремала.


Рецензии