Отторжение народом Путина!!!

С Гарантом рядом не заметишь реальных , действенных творцов .
Он окружен  толпою пестрой , весьма посредственных, певцов .
 Того, кто истинно достоин , в свои друзья нельзя купить ,
 он четко знает что творится , ему несвойственно тупить .
А Вову Путина всецело , электорат стал отторгать ,
 за ту несносную манеру , в глаза народу , нагло лгать .
Развенчан правдой лживый образ  способный только обещать ,
 что не имеет намерений  людей обычных защищать .
 В кругу его ученых нету , заслуженных директоров ,
 высокомерною гордыней полковник явно не здоров !!!    
      Никул


Рецензии