Щенок в листве

Как нравится щенку лежать в листве!
Его лучами солнце пригревает,
И радостно с щеночком поиграет.
Помчится он за лучиком к траве.
А ветер сдует листья –для игры,
Для шаловливой, шумной детворы
17.10.2018 г.


Рецензии