Ерши снуют туда-сюда...

*  *  *
Ерши снуют туда-сюда:
Им очень нравится вода.
Сижу у речки просто так:
Без удочки я – не рыбак.
Поговорил с ершами б я,
Но есть у них свои друзья.
Со мной общаться не хотят:
Я говорю – они молчат
2007г.

Картинка из Интернета. Спасибо автору изображения.


Рецензии
Замечательные у Вас детские стихи. Очень понравились. С уважением.

Мария Потылицина   07.03.2020 19:02     Заявить о нарушении