Керчь мы с тобой!

Керчь мы с тобой
Не в чем не повинные дети
Горечь,и боль!
В наших сердцах
Скорбим,всей страной,всем миром
Соболезновавших,
Мы С Вами!!!!!!

Родители,однокурсники,
Друзья,родные,близкие!!!
Нанесший нам Всем из
Под тешка удар,
Вонзивший в сердце каждого
Из нас кинжал!!!
Потеря наших граждан
Молодых,ушедших таким
Образом себе мы
Не простим!!!

Спите спокойно,сыны и дочеря
Пославшего Вам смерть
Проклятого палоча!
Мы Вас любим
Мы Вас не за будим
Керчь мы с тобой,под колокольный
Звон и бой
Прощаясь с Вами
Сыновья и дочерями
Будущими отцами и любящими
матерями!!!!!!!!!!


Рецензии