О любви и одиночестве

Мы рвём свои души, но клеим заплаты.
Мне кажется я ,целиком, из заплат.
Но что ждёт нас завтра, скажите ребята?
Коль хочется ныне, бить громко в набат.
Мы встретим рассветы, проводим закаты,
И вновь ,источая, сомнения яд.
Не верим  ,что  кто-то прошепчет -" куда ты?".
Спиною не чувствуя  ласковый взгляд.


Рецензии