Осенние мухи

Прилипчивы слухи, –
Осенние мухи. –
Меня облетают
В бескрайней разлуке.

Но где же спасенье? -
В цветенье весеннем, -
В его разнотравье...
В поющей дубраве...

И в небе родимом. -
Да, в небе ранимом. -
До боли любимым, -
С рисунком незримым...


Рецензии