Снег земле абсолютно не верит...

Снег земле, абсолютно не верит.
У него всем известна судьба.
Кто-то след на него свой повесит.
Для кого-то снег, просто еда.

Помолись, иногда тем, кто сдержит
Или всю изломает судьбу.
Рядом я : кто тебя в жизни держит,
Чтобы ты удержалась на льду.

Нет пророков ! Фатально все с детства!
Врут цыгане, здесь всем, на виду.
С голосом иногда не распеться,
А с деньгами попасть в кабалу.

Ты прощай и прости. Если сможешь,
Отпусти свой любимый объект.
Снег ты молишь придти, все на помощь.
Ну а снега до смерти все нет.


Рецензии