Метро

С работы ехал продавец,
Домой он вез селедку,
А с ней - соленый огурец.
Они воняли жутко.

А кто-то нес большой букет,
Наверно хризантемы,
Свои пытаясь разрешить
Любовные проблемы.

В окно смотрелась девушка,
Прическу поправляя,
А в нем, как будто в зеркале,
Фигура отражалась.

Читал мужчина книжку,
А бабушка кросворд
Разгадывала в спешке,
Чтоб выигать миллиард.

А эти, вон, болтают,
А кто-то, как и я,
О чем-то размышляет.
Встаем - конечная!


Рецензии