Среди чащи

Ветер тихо качает стволами,
Лес шумит будто песни поёт.
Желтый лист как ковры под стволами,
Грибников к себе в гости зовёт.

Среди чащи осеннего леса,
В корзинку набрал чуть-чуть грибов.
Сел Роман отдохнуть на валежник,
Он опять собирать был готов.

Солнце ярко ласкало лучами,
Пробиваясь сквозь тени стволов.
Лес осенний не скупился грибами,
Всех встречал он накрытым столом.
Р.В.П. 0:24 18.10.2018


Рецензии