Не все...

Не все деревья голые стоят,
Не все на землю уронили листья,
Другие лишь примерили наряд
И в золоте стоят под синей высью.
Кто им сказал кому и как цвести,
Кому увянуть скорбными стволами?
Быть может Бог,
А может быть они
Решили это в одиночку, сами.


Рецензии