Кабачок, баклажан, патиссон или тыква 2008

Кабачок, баклажан,
патиссон или тыква? –
так на что же похожа  луна?
Тьмой весь мир занесён,
всё на свете притихло,
над землёю плывёт тишина,
только мне и сейчас не до сна
и никто не поможет
мне сон дивный выковать,
я пьянею опять без вина…
Кем написана в небе антиква,
что для нас означает она?


Рецензии