останови убийство, бог Не смог?

ОСТАНОВИ УБИЙСТВО, БОГ!
НЕ СМОГ?
У тех далёких берегов
Свой крест, свой колизей.
У смерти нет своих врагов,
У смерти нет друзей.
   У тех пылающих огней
   Невообразимый шум,
   Безумие всегда при ней
   И воспалённый ум.
У смерти жуток мир теней
И вечный страшный ад.
И страх, и ужас только с ней,
Безумный ретроград.
   Невинных душ пошто губить?
   Лишать их таинства дорог.
   Жизнь только начали любить.
   Останови ж убийство, бог!
                18.10.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии