Ни шагу назад...

Супротив брони - стальные нервы
Что собрал в кулак - не прошибешь
Это вам, уже, не сорок первый...
Август...и по трупам, не шагнешь
Не бездушная, слепая ярость
А к стене прижатая злоба
И назад, ни шагу не осталось
За спиною у меня Москва
Велика Россия.., да вот только
Отступать то некуда... Пришли
Запрягали медленно мы тройку
Да теперь, вот, кони понесли...
Удержи, попробуй, до Берлина
Кто с мечем, - погибнет от меча
И врага мы гнали, уже, в спину
До рейхстага! С маху! От плеча!


Рецензии