Всё точно, по календарю 2008

Всё точно, по календарю,
без снега было жить немило,
пришёл декабрь и к декабрю,
как на заказ припорошило
и я с природой говорю,
и ей стихи свои дарю,
от  счастья в горле запершило!
На первый снег во всю смотрю,
ну, что  вас в этом насмешило?
Всё точно, по календарю,
природу я благодарю,
о горе сердце позабыло!


Рецензии