Встречать рассветы, провожать закаты

    *    *    *

Встречать рассветы, провожать закаты —
Такая долгосрочная программа.
И, распеваясь под неслышимые гаммы,
Нести смиренно жизни отпечаток.
16.10.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.