***

Атрофированный слух,
Трафаретные слухи.
Не потух еще мой дух,
Хотя и не снежные мухи
Завораживают мой слух.

А мы еще что-то от театра
Хотим в неприкрытой атро-
фированности чувственных границ
И сиротстве поясниц.


Рецензии