Наверно, боль нужна поэту?

18.10.2018

"Я принимаю участь эту:
Наверно, боль нужна поэту?.."(Эд Скороходов)

Нужна,я с Вами соглашусь...
Не зная боли Счастья не оценишь.
В глазах я ваших вижу грусть,
Хоть лёгкую,но как измеришь ?

Знать Боль познал,что ж,Ну и пусть.
Теперь ценить умеешь Счастье...
И для других полезным быть и грусть,
И боль чужую и ненастье,

Достойно пронести и Жизнь ,
В стихах своих ты отразить сумеешь верно,
Пусть будет меньше вокруг нас той скверны,
Пусть будет Мир,Здоровье,Счастье...ПУСТЬ!

Понравились Ваши стихи,Поэт...
Пишите.Радуйте всех Вашим словом...
Пусть Счастьем светятся глаза.
Пусть будет хорошо всё в мире новом.


Рецензии
Наверно, нужна.

Наталья Сорокина 8   03.11.2018 16:06     Заявить о нарушении
Да.Острее другие чувства воспринимаешь....

Лариса Балагуто   03.11.2018 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.