Орхидеи

Вот и осень пришла,
За окном листопад,
А в квартире моей
Вдруг зацвел дивный сад.
На шкафах и на полках,
На окне,на столе-
Орхидеи повсюду красоту дарят мне.
    Какое чудо эти орхидеи,
    Огромные прекрасные цветы
    И белые,и даже голубые...
    В моей квартире-море красоты!
Восторг! Хожу,смотрю,балдею.
И сделали все это орхидеи.


Рецензии
Орхидеи я люблю
За стишок благодарю.

С улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   18.10.2018 09:36     Заявить о нарушении