С чего зима пахнет бензином? 2005

С чего зима пахнет бензином? -
устал от мышиной возни,
устал от возни я мышиной,
все рот в изумленье разинут,
решаю: (тянуть, что резину?)
все в транспорт я больше ни-ни!
Я буду гулять пешком
и там отдыхать всерьез,
ну, кто там глядит со смешком,
ну, кто говорит: «курьез»?,
он попросту не дорос
до чуда, а я полон грез
и верю:  в пути с мешком
мне встретится Дед-Мороз,
порадую вас стишком,
подарки? - какой вопрос?   


Рецензии