Декабрь луны канделябр качал 2005

Декабрь луны канделябр
качал и рассказывал сказку,
кончай свою сказку, декабрь,
ей полон я весь под завязку,
печаль вновь вцепилась, как крабы,
пора бы себе задать встряску,
забыть все сомненья пора бы,
плыви в Новый год, мой корабль,
судьбе я устрою вдруг таску,
она не способна на ласку,
не скажет вновь мне: «Лав ю»,
я ее отправлю в отставку,
писать буду новую главку,
все в жизни своей переправлю,
все беды свои переплавлю,
судьбину в отставку отправлю!


Рецензии