Животинки, мы Вас Любим

Животинки, мы Вас Любим,
Мы хранить Вас в Жизни будем:
Люди, их не убивайте,
Душу светом украшайте:
Мы Любим Вас, Животные!

Животинки, мы Вас Любим,
Мы добрее сердцем будем,
если будем Вас сильнее
мы любить!
Животинки дорогие,
Вы все милые такие,
Надо Вам не умирать всё,
Больше жить!
Мы Любим Вас, Животные! (3 раза)

18 октября 2018


Рецензии