Советы

«борщи варить» , совет давать.
Прошу, учите вашу мать!
Коль просьбы не было в совете
Живите молча, на этом Свете.

 Да и попросят, дать совет…
Молчание, лучший ваш ответ!
А нет совета, нет упрека.
Ты, не участник…, злого Рока!
****


Рецензии