Осень

Подкралась осень незаметно,
Уже октябрь за окном.
Лучами солнца греться тщетно,
Согреет кофе с пирогом.

Скажу тебе я по секрету:
Осенний дождь смывает грусть,
Прими за чистую монету:
Дождь смоет все, промокнешь пусть.

А краски осени волшебны:
Так ярко светятся в душе,
Смотри на них, они лечебны!
Больше гуляй, ломай клише.

Ведь осень истинно прекрасна,
Наполнит свежестью твой дом.
Палитра так разнообразна:
Бьет жизнь в сердечке молодом.


Рецензии