Русские мужчины? Звери, хотящие крови...

Русские мужчины? Звери, хотящие крови.
От бандитов неблагородных разве можно ждать поведения достойного?
Не подозревают о существовании Бога не испытывающие любви.
Не найти в России ни одного вышедшего из лизоблюдов хора стройного.


Рецензии